-
LEADERSHIP IN CUCINA. COME GESTIRE UN TEAM DI SUCCESSO
di LUISE FRANCO - Editore: BIBLIOTHECA CULINARIA
- Anno: 2022
- ISBN: 9791280715159
- Settore: CUCINA---SCUOLA-DI-CUCINA---ALBERGHIERO
-
20,00
In commercio
Presente in libreria
-
COTTURA ABBATTIMENTO RITORNO IN TEMPERATURA. FOOD MANAGEMENT DEL XXI SECOLO
di LUISE FRANCO - Editore: BIBLIOTHECA CULINARIA
- Anno: 2015
- ISBN: 9788897932505
- Settore: CUCINA---COTTURE
-
48,00
-
RISOTTI PER QUATTRO STAGIONI
di LUISE FRANCO - Editore: BIBLIOTHECA CULINARIA
- Anno: 2014
- ISBN: 9788895056883
- Settore: CUCINA-PRIMI
-
11,40
-
FRITTATE D'ITALIA
di LUISE FRANCO - Editore: BIBLIOTHECA CULINARIA
- Anno: 2014
- ISBN: 9788895056364
- Settore: CUCINA
-
11,40
-
HAPPY HOUR
di LUISE FRANCO - Editore: BIBLIOTHECA CULINARIA
- Anno: 2014
- ISBN: 9788895056432
- Settore: CUCINA---ANTIPASTI
-
11,40
-
IN CROSTA
di LUISE FRANCO - Editore: BIBLIOTHECA CULINARIA
- Anno: 2014
- ISBN: 9788895056609
- Settore: CUCINA---RICETTARI
-
11,40
-
NON SOLO CENTRIFUGHE. SMOOTHIES, SALSE, DOLCI ED ALTRO ANCORA
di LUISE FRANCO - Editore: BIBLIOTHECA CULINARIA
- Anno: 2014
- ISBN: 9788897932086
- Settore: DIETETICA---SUCCHI---CRUDISMO
-
11,40
-
CUOCO SENZA STELLE
di LUISE FRANCO - Editore: BIBLIOTHECA CULINARIA
- Anno: 2014
- ISBN: 9788895056876
- Settore: CUCINA---GRANDI-CHEF
-
12,00
- « precedente
- 1
- precedente »